cut20200216_225809_0000 — копия
Антон Юдин

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Антон Юдин, я основатель и ведущий тренер Финансовой школы.

Учебный центр «Бизнес и Финансы» и Финансовая школа Антона Юдина – международная учебно-консалтинговая группа, которая специализируется на обучении МСФО и подготовке к экзаменам по русскоязычным дипломам ACCA — DIPIFR (Rus) и «Финансы и управление бизнесом».

Профессиональное обучение – дело тонкое, оно требует максимального доверия со стороны слушателя и очень серьезной компетентности со стороны преподавателя. Поэтому, для того чтобы Вы могли уверенно сделать правильный выбор, я хочу рассказать о себе и о нашей школе.

Обо мне. На протяжении 15 лет я занимаюсь бухгалтерской и налоговой практикой, руковожу консалтинговой компанией и преподаю финансовые дисциплины. Являюсь сертифицированным судебным экспертом (бухгалтерская и финансово-экономическая экспертиза). Сферы деятельности и организационно-правовые формы моих клиентов разнообразны, что позволяет понимать специфику многих аспектов учета. С 2012 года плотно работаю с МСФО, участвую в проектах по трансформации отчетности и перевожу компании на международные стандарты.

Помимо практики, я занимаюсь научной деятельностью. Сфера моих научных интересов  – международные стандарты финансовой отчетности. Конкретное направление исследований – компоненты собственного капитала компании и финансовые инструменты.

Ну и для полноты картины –  сведения об образовании. Имею два высших: экономическое по специальности «Бухгалтерский учет, аудит и налогообложение» и юридическое по специальности «Гражданское право». Само собой, обладатель диплома ACCA DipIFR. В данный момент обучаюсь в академической аспирантуре по специальности «Бухгалтерский учет и налогообложение», пишу диссертацию.

Про школу. Активная практика в сочетании с научной деятельностью не оставляли выбора, и в 2013 году на базе нашей консалтинговой группы появилась Финансовая школа.  Первоначально мы занимались только корпоративным обучением – готовили к экзаменам ACCA, преподавали МСФО и управленческий учет исключительно своим клиентам. Однако, вдохновившись успехами наших слушателей, в 2016 году мы приняли решение проводить открытые курсы по двум (пока что) направлениям:

  1. Основы МСФО – для тех, кто желает только познакомиться с международными стандартами, и
  2. ACCA DipIFR (Rus) – для тех, кто хочет зафиксировать свое знакомство с МСФО документально :)

В дальнейшем мы планируем развивать линейку наших курсов полным набором экзаменов диплома ACCA «Финансы и управление бизнесом», а также базовыми программами по управленческому и налоговому учету.

Желаем Вам успехов в развитии своих профессиональных навыков и надеемся, что Вы сделаете правильный выбор!

Команда

Мы — профессионалы в сфере бухгалтерии, налогов и финансов. Наши специалисты обладают международными квалификациями и разносторонним опытом. Наши консультации по сложным вопросам публикуют ведущие профессиональные издания.

История

Мы работаем в сфере бизнес-тренингов и корпоративного обучения с 2013 года, а на рынке консультационных услуг присутствуем с 2007 года. За это время подготовку по разным направлениям у нас прошли более 1,200 слушателей.

География

На постоянной основе мы работаем на территории России и Украины, а наши онлайн-курсы и учебные материалы можно приобрести слушателям из Казахстана, Беларуси, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы, Эстонии, Кыргызстана и Узбекистана.

Отзывы наших слушателей

Елена, Москва (67 баллов)

Организация занятий — на высшем уровне! Понятные учебники, доходчивое объяснение на вебинарах, моментальные ответы на ВСЕ вопросы, регулярная проверка домашних работ — не сдать экзамен невозможно!

Ольга И., Санкт-Петербург (64 балла)

Продуманная программа обучения и огромное количество рабочих примеров и задач. У преподавателя чувствуется большой практический опыт, всегда есть ответ на любой вопрос слушателя, даже не связанный с программой экзамена. Рекомендую!

Ирина, Москва (72 балла)

Очень понравился подход преподавателя — все доступно и четко. Я и представить не могла, что МСФО могут быть такими понятными!

Мария, Киев (59 баллов)

Сдала экзамен с первого раза, пройдя обучение у Антона Игоревича. Очень харизматичный преподаватель, умеющий держать внимание учащихся и грамотно доносить материал.